Brennwert: 593 kcal (2460 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Vollmilchschokolade* 49% Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER*, Kakaomasse*, MANDELN* geröstet 29%, Zartbitterschokolade* 20% Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Kakaopulver* stark entölt 2%
Kakao: 40% mindestens in der Vollmilchschokolade
Kakao: 60% mindestens in der Zartbitterschokolade
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
31,8 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Zartschmelzend und knackig zugleich – aromatisch geröstete Mandeln umhüllt mit edler Vollmilch- und Zartbitterschokolade sorgen für den Genuss der besonderen Art.
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Schalenfruechte
Mandeln
Kakao
Milcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Soja
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: Minderleinsmühle GmbH & Co. KG