
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Kakao Muffins, glutenfrei, Naturkornmühle Werz, 125.0 g der Marke Naturkornmühle Werz
Packungsgröße: 125.0 g
Lebensmittel-Kategorie: SB Kuchen, Kleingebäck, Tortenböden
Brennwert: 432 kcal (1810 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union, Diverse, Deutschland
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
→ lange haltbar (180 Tage ab Herstellung)
Zutaten
Reis-Vollkornmehl*(32%), Reissirup*(Reis*, fermentiert, Wasser), Palmöl*, Wasser, Reisstärke*, Kakao*(2%), Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat), Verdickungsmittel: Guarkernmehl*;Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
10,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
54,4 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 17.5 g Zucker!

→ 22.0 g Fett!