23 EATR-PUNKTE

Gesundheit

8/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

10/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

5/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Bei Zimmertemperatur haltbar

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

RAW eating

Passende Geschmacksrichtungen

Koffeinhaltiges

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

geschälte Kakaobohnen, gebrochen*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

51,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
30,30 g
davon - Zucker:
1,5 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
30,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
51,6 g Fett
6,0 g Kohlenhydrate
1,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
12,4 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
Schädigungspotential
→ 51.6 g Fett!

Brennwert: 585 kcal (2437 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (420 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Produktbeschreibung

Unsere Sorte ´Criollo´ gilt als die Edelste unter den Kakaosorten, wenig Bitterstoffe und ein geringer Säuregehalt zeichnen sie aus. Die Bohnen sind sehr vollmundig im Geschmack und besitzen eine schöne Kakao-Note.

Zubereitung / Verwendung

Kakao-Knabberspaß für Puristen

Aufbewahrung

bei Raumtemperatur und trocken lagern

Weitere Hinweise

→ Rohkost

Enthaltene Allergene

Kakao

Kann in Spuren vorhanden sein:

Sesam
Lupine

Hersteller: Govinda Natur GmbH, Joseph-Monier-Straße 12, 67433 Neustadt an der Weinstraße
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Couvertüre, Kakao, Carob
zum eatr FoodFinder