20 EATR-PUNKTE

Gesundheit

8/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

9/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

RAW eating

Passende Geschmacksrichtungen

Koffeinhaltiges

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Kakaonibs*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

51,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
30,30 g
davon - Zucker:
1,5 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
30,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
51,6 g Fett
6,0 g Kohlenhydrate
1,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
12,4 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
Schädigungspotential
→ 51.6 g Fett!

Brennwert: 585 kcal (2409 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Kakao wird auch als die „Speise der Götter“ bezeichnet. Kakaonibs geben Ihrem Essen einen köstlichen Biss und sind eine perfekte Dekoration auf Ihrem Teller. Geben Sie eine Handvoll Kakaonibs in Ihr Frühstück oder in Pfannkuchen und verwenden Sie sie in (veganen) Kuchen, Gebäck oder Brot. So erleben Sie die Vorteile von Schokolade ohne Zucker!

Zubereitung / Verwendung

Empfohlene Verwendung: 20 g/Tag.

Aufbewahrung

Trocken und dunkel lagern.

Weitere Hinweise

→ Rohkost

Enthaltene Allergene

Kakao

Kann in Spuren vorhanden sein:

Erdnuss
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam

Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Couvertüre, Kakao, Carob
zum eatr FoodFinder