Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Kalamata-Oliven, in Kräuteröl, kaltverarbeitet, EPIKOUROS, 1.55 kg der Marke EPIKOUROS
Packungsgröße: 1.55 kg
Lebensmittel-Kategorie: Antipasti, Oliven
Brennwert: 457 kcal (1876 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Griechenland
Zertifizierung: EU Bio-Sieg
→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)
Zutaten
Kalamata-Oliven*, Sonnenblumenöl*, extra natives Olivenöl*, Meersalz, Kräuter*, Knoblauch*Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
1,1 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 27 Grad)
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 49.2 g Fett!
→ 2.1 g Salz!
Produktbeschreibung
Leckere Kalamata-Oliven, in Öl mit Kräutern. Kaltverarbeitet (nicht pasteurisiert).
Zubereitung / Verwendung
Zum Garnieren, in Salaten, für Antipasti-Platten. Zum Aperitif. Oder zwischendurch genascht.
Aufbewahrung
Oliven müssen stets mit Öl bedeckt sein.
Verarbeitung
Kaltverarbeitet. Auf Sterilisieren oder Pateurisieren kann verzichtet werden, da die Oliven zum Haltbarmachen in Öl eingelegt werden.
Weitere Hinweise
→ RohkostKann in Spuren vorhanden sein:
HefeHersteller: EPIKOUROS Organic Products Ltd., 6. km Kalamata - Messini / P.O.Box 12207, 24101 KALAMATA