
20 EATR-PUNKTE

5/27
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

12/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Knoblauch
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
RAW eating
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
62% Kalamata Oliven, 35% Olivenöl nativ extra, Knoblauch, Meersalz, Oregano, Lorbeerblatt
 
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
			
  | 
	0,5 g Kohlenhydrate
		
  | 
	
	
  | 		
	
	
		
  | 
	

→ 48.1 g Fett!
→ 2.2 g Salz!
Brennwert: 440 kcal (1842 kJ) pro 100 Gramm
(Peloponnes / Sparta)Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Griechenland (Peloponnes / Sparta)
Verarbeitet in: Griechenland
Zertifizierung:


Produktbeschreibung
Handgefertigt in unserer Kleinbauern - Kooperative!
Zubereitung / Verwendung
Einfach pur zum Aperitif - köstlich zum bereichern von Salaten und mediterranen Gerichten. Snackoliven für die ganze Familie.
Verarbeitung
fermentierte Kalamata Oliven mit Kern in Olivenöl in Rohkostqualität
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ Rohkost → koscher → halalHersteller: Vita Verde Naturkost e.K., Sürther Straße 2, 50996 Köln

 Die Besten →