
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Kalamon Oliven im Pfandglas, in Salzlake, mit Stein (515 g), Silver leaf, 515.0 g der Marke Silver leaf
Brennwert: 249 kcal (1042 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Griechenland
Verarbeitet in: Griechenland
Zertifizierung:
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)
Zutaten
Kalamon Oliven* (mit Meersalz), Wasser*Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,7 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ kein Zucker
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 24.4 g Fett!
→ 3.8 g Salz!
Produktbeschreibung
Unsere Kalamon Oliven stammen von befreundeten Bauern aus der Region um Sparta von den Hängen des Taygetosgebirges. Die Jahrhunderte alten Olivenhaine genießen hier das beste Klima für die Olivensorte Kalamon. Nach dem traditionellen und zeitaufwändigem Entbittern werden die Oliven in unserer Manufaktur liebevoll ins Pfandglas gefüllt. Ohne Essig oder Säuerungsmittel! Seit über 30 Jahren unterstützen wir als Bio-Pionier den Ökologischen Landbau in Griechenland: www.silver-leaf.gr Besucht auch unsere NGO für regenerative Landwirtschaft www.thesouthernlights.org Dieses Projekt „Feinkost im Pfandglas“ haben Silver Leaf und die Bio.Fair.Direkt. GmbH partnerschaftlich aufgebaut. Es soll als Inspiration für eine nachhaltige Zukunft dienen. www.bio-fair-direkt.de
Hersteller: Bio.Fair.Direkt. GmbH, Berger-Kreuz-Str. 56, 81735 München