
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Kalamon Olivenpaste im Pfandglas (250 g), Silver leaf, 250.0 g der Marke Silver leaf
Brennwert: 275 kcal (1105 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Griechenland
Verarbeitet in: Griechenland
Zertifizierung:
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)
Zutaten
Kalamon Oliven* (mit Meersalz), Olivenöl*, Knoblauch*, Balsamico Essig*, Oregano*Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,2 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ kein Zucker
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 29.0 g Fett!
→ 2.5 g Salz!
Produktbeschreibung
Diese Olivenpaste wird direkt auf unserer Food-Forest-Farm in der betriebseigenen Manufaktur hergestellt und ins Pfandglas gefüllt. Der puristische Geschmack entsteht durch die Verwendung weniger, dafür exzellenter Zutaten aus unserer Region und der sehr schonenden Zerkleinerung unserer erstklassigen Kalamon-Oliven. Aufs Brot, als Dip, zu Salaten und zu Nudel- & Reisgerichten ein wahrer Genuss! Seit über 30 Jahren unterstützen wir als Bio-Pionier den Ökologischen Landbau in Griechenland: www.silver-leaf.gr Besucht auch unsere NGO für regenerative Landwirtschaft www.thesouthernlights.org Dieses Projekt „Feinkost im Pfandglas“ haben Silver Leaf und die Bio.Fair.Direkt. GmbH partnerschaftlich aufgebaut. Es soll als Inspiration für eine nachhaltige Zukunft dienen. www.bio-fair-direkt.de
Hersteller: Bio.Fair.Direkt. GmbH, Berger-Kreuz-Str. 56, 81735 München