10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

3/11

Ursprungsland ist Deutschland

Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

5/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

2/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 1.0 kg

Lebensmittel-Kategorie: Rohwurst streichfähig (Teewurst, Zwiebelmett, usw.)

Brennwert: 344 kcal (1439 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: BRF (Biokreis, regional&fair)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Biokreis (DK)

Zutaten



Nährstoffe

pro 100 Gramm

31,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
12,10 g
davon - Zucker:
0,6 g
1,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
12,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
31,6 g Fett
0,9 g Kohlenhydrate
0,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
13,9 g Protein
g Cholesterin
1,8 g Salz
das spricht für Kalbs-Leberwurst fein mit Kräutern, Stange ca. 1 kg, kbA, Chiemgauer Naturfleisch, 1.0 kg
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 31.6 g Fett!
→ 1.8 g Salz!

Produktbeschreibung

Streichwurst mit edlem Kalbfleisch verfeinert, gewürzt mit milden Kräutern.

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen


Hersteller: Chiemgauer Naturfleisch GmbH, Hagenau 13, 83308 Trostberg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder