
18 EATR-PUNKTE

8/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Nachhaltige Fischfangmethoden
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
gereifte, gesalzene Anchovis Anchovis Engraulis encrasicolus, Salz, Natives Olivenöl extra* 48,9%. *biologischen Ursprungs,
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 10.0 g Fett!

→ 14.0 g Salz!
Brennwert: 185 kcal (773 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Wildfisch-Zertifizierung: MSC (Marine Stewardship Council)
Nachhaltigkeitsnachweis: Fischbestände online, FAO 27
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Sardelle (Engraulis encrasicolus)
Fanggebiet: Nordostatlantik , keine Angabe möglich
Fischereigebiet: Kantabrisch
Fanggeräte: Umschließungsnetze und Hebenetze
Ursprung der wesentlichen Zutat: Spanien
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
KKlein, aber stark im Geschmack – das sind unsere Kantabrischen Anchovis. Sie sehen ein bisschen wie Heringe aus und stammen aus einer großen Familie von mehr als 140 Unterarten, die auf der ganzen Welt zu finden sind.Anchovis fressen Plankton und Jungfische und sind wie die Sardine ein fetter Fisch. Diese Variante in Olivenöl eignet sich gut für den extra Pepp in Saucen oder Salaten.
Enthaltene Allergene
FischHersteller: Fish Tales BV, Nieuwpoortkade 2A, 1055RX Amsterdam