Brennwert: 481 kcal (2009 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Dominikanische Republik, Peru, Paraguay, Europäische Union
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: BE-BIO-01 (CERTISYS)
Zutaten
Vollrohrzucker°, Kakaomasse°, frische SAHNE°, Kakaobutter°, VollMILCHpulver°, Meersalz 0,32%.
°Aus ökologischer Landwirtschaft. Kontrolliert durch Certisys BE-BIO-01.
Kakao und Rohrzucker wurden von Fairtrade-Produzenten angebaut, nach Fairtrade-Standards zertifiziert und gehandelt. Gesamtanteil 75%. Mehr Info: info.fairtrade.net/sourcing
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
41,7 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 31.8 g Fett!
→ 39.4 g Zucker!
Produktbeschreibung
Zartbitterschokoladenquadrate mit 72% Kakao, gefüllt mit Karamell mit gesalzener Butter. Dieser hausgemachte Karamell wird aus Bio-Rohrzucker, Bio-Sahne und einer Prise Guerande Salz hergestellt. Zergehend wie im Traum…
Zubereitung / Verwendung
Kühl und trocken lagern
Aufbewahrung
zwischen 10 und 18 ° C lagern
Weitere Hinweise
→ koscherEnthaltene Allergene:
MilchLactose
Fructose
Kakao
Milcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaSchalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Pecannuesse
Pistazien
Hersteller: SA Belvas, 7 Chemin du Fundus, 7822 Ghislenghien