Packungsgröße: 100.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Pralinen

Brennwert: 481 kcal (2009 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Dominikanische Republik, Peru, Paraguay, Europäische Union

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: BE-BIO-01 (CERTISYS)

Zutaten

Vollrohrzucker°, Kakaomasse°, frische SAHNE°, Kakaobutter°, VollMILCHpulver°, Meersalz 0,32%. °Aus ökologischer Landwirtschaft. Kontrolliert durch Certisys BE-BIO-01. Kakao und Rohrzucker wurden von Fairtrade-Produzenten angebaut, nach Fairtrade-Standards zertifiziert und gehandelt. Gesamtanteil 75%. Mehr Info: info.fairtrade.net/sourcing


Nährstoffe

pro 100 Gramm

31,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
20,10 g
davon - Zucker:
39,4 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
20,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
31,8 g Fett
41,7 g Kohlenhydrate
39,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,7 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Kasein enthalten
Fructose enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 31.8 g Fett!
→ 39.4 g Zucker!

Produktbeschreibung

Zartbitterschokoladenquadrate mit 72% Kakao, gefüllt mit Karamell mit gesalzener Butter. Dieser hausgemachte Karamell wird aus Bio-Rohrzucker, Bio-Sahne und einer Prise Guerande Salz hergestellt. Zergehend wie im Traum…

Zubereitung / Verwendung

Kühl und trocken lagern

Aufbewahrung

zwischen 10 und 18 ° C lagern

Weitere Hinweise

→ koscher

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Fructose
Kakao
Milcheiweiss

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Pecannuesse
Pistazien

Hersteller: SA Belvas, 7 Chemin du Fundus, 7822 Ghislenghien
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder