Brennwert: 565 kcal (2345 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-402 (LACON GmbH)
Zutaten
Rohrohrzucker°*, MANDELN°, Kakaobutter°*, MILCHKARAMELLPULVER°MAGERMILCHPULVER°, Zucker°, KARAMELL CRISPS°Zucker°, Glukosesirup°, BUTTER°, VOLLMILCHPULVER°, Kakaomasse°*, KARAMELLPULVER°MAGERMILCH°, MOLKE°, Zucker°, BUTTER°, BUTTER°, MAGERMILCHPULVER°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: Lecithin SOJA°, SÜSSMOLKENPULVER°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°*, Zimt°*, Rosenblüten°, Zitronenpulver°Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
48,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Karamell Nougat „fudge“ Weiße Karamellschokolade° gefüllt mit Mandelnougat°(50%) und Karamell Crisps°(6%)
Enthaltene Allergene:
SojaMilch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Erdnuss
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: Zotter Schokolade GmbH, Bergl 56, 8333 Riegersburg