Brennwert: 559 kcal (2331 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-402 (LACON GmbH)
Zutaten
Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, MANDELN°, BUTTER°, SCHLAGOBERS°, MILCHKARAMELLPULVER°5%: MAGERMILCHPULVER°, Zucker°, Invertzuckersirup°, VOLLMILCHPULVER°, Zitronen gefriergetrocknet°2%: Zucker°, Zitronensaftkonzentrat°, Mango°, Stärke°, Kakaomasse°*, VOLLMILCH°, SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, MAGERMILCHPULVER°, Steinsalz, Emulgator: Lecithin SOJA°, Zitronensaftkonzentrat°, Vanilleschotenpulver°*, Zitronenpulver°Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°, Zimt°*, Rosenblüten°
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
47,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 39.0 g Fett!
→ 44.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
Karamell + Zitrone Karamellkuvertüre° gefüllt mit Butterkaramellganache° (26%) und Mandelnougat° mit Zitrone°(35%)
Enthaltene Allergene:
SojaMilch
Lactose
Mandeln
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Erdnuss
Schalenfruechte
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: Zotter Schokolade GmbH, Bergl 56, 8333 Riegersburg