Packungsgröße: 200.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Nussnougatcreme, Schokoaufstriche, usw.

Brennwert: 413 kcal (1726 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

BIO - Verband: Naturland (DN)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Agavendicksaft*, Kokosnuss* 32%, Karamell* 12,3%, Reissirup*, Meersalz 0,7%.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

22,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
21,40 g
davon - Zucker:
44,8 g
0,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
21,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
22,7 g Fett
48,2 g Kohlenhydrate
44,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
2,8 g Protein
g Cholesterin
0,7 g Salz
das spricht für Karamellcreme, Agava, 200.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.7 g Salz!
Fructose enthalten
Schädigungspotential
→ 22.7 g Fett!
→ 44.8 g Zucker!

Produktbeschreibung

Der exotische Kokosaufstrich für die ganze Familie. Milder Agavendicksaft, feiner Kokos und edles Karamell vereinen sich zu dieser leckeren Creme: Ideal fürs Frühstücksbrötchen, aber auch als Füllung für Kuchen, Torten und Pralinen sowie für die phantasievolle Küche.

Zubereitung / Verwendung

Ideal für´s Frühstücksbrötchen, aber auch als Füllung für Kuchen, Torten und Pralinen, sowie für die fantasievolle Küche.

Aufbewahrung

Trocken lagern und vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.

Enthaltene Allergene:

Fructose

Hersteller: Sonnentracht GmbH, Auf dem Dreieck 1, 28197 Bremen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder