
16 EATR-PUNKTE

3/27
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

5/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Paleo
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Ganze Kardamomkapseln.
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Guatemala
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
→ muss nicht gekühlt werden
Produktbeschreibung
Herbaria Kardamom stammt aus kontrolliert biologischem Anbau aus den Bergen bei Baja und Alta Verapaz im Norden Guatemalas. Von Kleinbauern in vielfältigen Mischkulturen angebaut, handgeerntet und nach der Trocknung nach verschiedenen Qualitätsstufen sorgfältig sortiert. Wir verwenden ausschließlich die A-Sortierung - ganze, voll ausgereifte grüne Kapseln. Kardamom schmeckt ätherisch, frisch, würzig und etwas süßlich. Aufgrund seines einzigartigen Geschmackes kommt Kardamom vielseitig zum Einsatz. Ob in Süßspeisen wie Kuchen, Eis und auch Weihnachtsgebäck oder in herzhaften Gerichten und als Brotgewürz. In Indien, wo Kardamom als ´´Königin der Gewürze´´ gilt, ist er ein wesentlicher Bestandteil der Curry- und Reis-Gerichte.
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern.
Hersteller: Herbaria Kräuterparadies GmbH, Kirchdorfer Str. 14a, 83052 Bruckmühl