Packungsgröße: 20.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Gewürze, Kräuter (mono)

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Guatemala

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

→ lange haltbar (1800 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Ganze Kardamomkapseln.


0 g Fett
0 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0 g Protein
g Cholesterin
0 g Salz
das spricht für Kardamom bio S-Dose, HERBARIA, 20.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Produktbeschreibung

Herbaria Kardamom stammt aus kontrolliert biologischem Anbau aus den Bergen bei Baja und Alta Verapaz im Norden Guatemalas. Von Kleinbauern in vielfältigen Mischkulturen angebaut, handgeerntet und nach der Trocknung nach verschiedenen Qualitätsstufen sorgfältig sortiert. Wir verwenden ausschließlich die A-Sortierung - ganze, voll ausgereifte grüne Kapseln. Kardamom schmeckt ätherisch, frisch, würzig und etwas süßlich. Aufgrund seines einzigartigen Geschmackes kommt Kardamom vielseitig zum Einsatz. Ob in Süßspeisen wie Kuchen, Eis und auch Weihnachtsgebäck oder in herzhaften Gerichten und als Brotgewürz. In Indien, wo Kardamom als ´´Königin der Gewürze´´ gilt, ist er ein wesentlicher Bestandteil der Curry- und Reis-Gerichte.

Aufbewahrung

Kühl und trocken lagern.


Hersteller: Herbaria Kräuterparadies GmbH, Hagnbergstr. 12, 83730 Fischbachau
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder