
15 EATR-PUNKTE

5/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Paleo
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
35,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 16.0 g Fett!

→ 34.0 g Zucker!
Brennwert: 357 kcal (1494 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Guatemala
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Sein Geschmack zeichnet sich durch eine scharfe Süße mit einem Hauch von Eukalyptus aus. Kardaomom kann nur aufwendig von Hand geerntet werden, was der Grund ist, weshalb Kardamom bis heute nach Vanille und Safran als teuerstes Gewürz der Welt gilt. Kardamom gehört für die meisten in die Vorweihnachtszeit, weil er Lebkuchen und anderem Gebäck seinen exotischen Aspekt verleiht. Doch mit seinem unverwechselbaren und betörendem Aroma hat Kardamom eigentlich während des ganzen Jahres einen Platz in der Küche verdient. Sein ebenso feines wie pikantes Aroma passt zu Süßspeisen, gibt aber auch salzigen Speisen, z.B. Sauerkraut eine verblüffend neue Note. Und je größer und grüner die Fruchtkapseln sind, desto besser ist ihre Qualität.
Hersteller: Meris GmbH Soul Spice, Kolpingstr. 1, 83646 Bad Tölz