
18 EATR-PUNKTE

7/27
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

7/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Paleo
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Gemüse* Karotten* 50%, Sellerie* 50%, Wasser, Weingeistessig*, Zucker*, Speisesalz, Gewürze*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
4,8 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 0.58 g Salz!
Brennwert: 32 kcal (134 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung: The Vegan Society
→ muss nicht gekühlt werden
Produktbeschreibung
UNSERE BIO-LUTZ SAUERGEMÜSE-VARIATIONEN sind bio bis zur Wurzel. Denn für Sie legen wir nur das Beste ins Glas: Gemüse, Gewürze und Essig aus kontrolliert biologischem Anbau - per Hand und in feinster Manufaktur-Qualität. Das Geheimnis des würzig frischen Geschmacks liegt in der sorgsamen Verarbeitung und im vollreifen Gemüse. Bis zum optimalen Reifegrad dürfen sich diese im fruchtbaren Boden verstecken oder der Sonne entgegenrecken. Dabei entwickeln sie ihren charakteristischen Eigengeschmack, den wir mit ausgesuchten Gewürzen vollenden und durch schonende Pasteurisierung haltbar machen. So bleiben alle wertvollen Vitamine und Nährstoffe bewahrt. Geschmacksverstärker, Konservierungsmittel oder andere Zusatzstoffe haben in unseren Gemüse-Variationen dafür rein gar nichts verloren.
Zubereitung / Verwendung
Vor Wärme geschützt lagern. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und bald genießen.
Aufbewahrung
Ungeöffnet bei 4°C bis 25°C lagern.
Enthaltene Allergene
SellerieHersteller: Bio Lutz GmbH, Gumprechtsfelden 4, 3250 Wieselburg