18 EATR-PUNKTE

Gesundheit

7/27

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

7/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Bei Zimmertemperatur haltbar

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Paleo

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Gemüse* Karotten* 50%, Sellerie* 50%, Wasser, Weingeistessig*, Zucker*, Speisesalz, Gewürze*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
davon - Zucker:
4,5 g
0,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,0 g Fett
4,8 g Kohlenhydrate
4,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,1 g Protein
g Cholesterin
0,6 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.58 g Salz!

Brennwert: 32 kcal (134 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung: The Vegan Society

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (1095 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Produktbeschreibung

UNSERE BIO-LUTZ SAUERGEMÜSE-VARIATIONEN sind bio bis zur Wurzel. Denn für Sie legen wir nur das Beste ins Glas: Gemüse, Gewürze und Essig aus kontrolliert biologischem Anbau - per Hand und in feinster Manufaktur-Qualität. Das Geheimnis des würzig frischen Geschmacks liegt in der sorgsamen Verarbeitung und im vollreifen Gemüse. Bis zum optimalen Reifegrad dürfen sich diese im fruchtbaren Boden verstecken oder der Sonne entgegenrecken. Dabei entwickeln sie ihren charakteristischen Eigengeschmack, den wir mit ausgesuchten Gewürzen vollenden und durch schonende Pasteurisierung haltbar machen. So bleiben alle wertvollen Vitamine und Nährstoffe bewahrt. Geschmacksverstärker, Konservierungsmittel oder andere Zusatzstoffe haben in unseren Gemüse-Variationen dafür rein gar nichts verloren.

Zubereitung / Verwendung

Vor Wärme geschützt lagern. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und bald genießen.

Aufbewahrung

Ungeöffnet bei 4°C bis 25°C lagern.

Enthaltene Allergene

Sellerie

Hersteller: Bio Lutz GmbH, Gumprechtsfelden 4, 3250 Wieselburg
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Gemüsekonserven
zum eatr FoodFinder