Brennwert: 203 kcal (850 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Österreich, China, Europäische Union, Indien, Brasilien, Polen, Niederlande, Belgien, Uganda, Bulgarien, Rumänien
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Wasser, 3-Stufen-Roggensauerteig* Wasser, ROGGENMEHL*, WEIZENVOLLKORNMEHL*, Karotten* 13%, Sonnenblumenkerne*, ROGGENMEHL*, DINKELMEHL* eine WEIZENART*, ROGGENVOLLKORNMEHL*, Kürbiskerne*, ROGGENVOLLKORN-SAUERTEIG* getrocknet, SESAM*, Hefe*, Steinsalz, Kartoffelflocken*, WEIZENGLUTEN*, Zucker*, Stabilisator: Guarkernmehl*; Acerolapulver*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
26,4 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Kastenförmiges Bio Mehrkornbrot mit knackigen Bio Karottenstiften.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Dinkel
Roggen
Sesam
Kann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenGerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Senf
Lupine
Hersteller: herzberger bäckerei GmbH, Hermann-Muth-Straße 1, 36039 Fulda