Packungsgröße: 0.7 l


1 Portion entspricht 1 Glas
Portionsgröße: 200.0

Lebensmittel-Kategorie: Mischgetränke (Obst-, Gemüsebasis)

Brennwert: 36 kcal (151 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

→ lange haltbar (720 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Karottensaft milchsauer vergoren


Inhaltsstoffe

(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Vitamine
Vitamin A:
1.100,00 μg (138 μg)

Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
davon - Zucker:
7,7 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,0 g Fett
8,0 g Kohlenhydrate
7,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,0 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Karottensaft milchsauer vergoren, EOS, 0.7 l
→ kein Fett
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 7.7 g Zucker!

Produktbeschreibung

Aus erntefrischen Karotten wird ein markhaltiger Presssaft hergestellt. Die Inhaltsstoffe werden bestmöglich erhalten, da der Karottensaft nicht konzentriert wird. Mit Hilfe spezieller Milchsäurebakterien bildet sich durch eine natürliche, biologische Gärung die Milchsäure. Tipp: 0,1 l Bio Karottensaft deckt den täglichen Bedarf an Vitamin A. Wegen des hohen Betacarotin-Gehalts kann Karottensaft die Hautpflege unterstützen. Vitamin A trägt zur Erhaltung normaler Sehkraft und zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei. EOS Karottensaft ergänzt eine ausgwogene, abwechslungsreiche und gesunde Lebensweise

Aufbewahrung

Kühl und dunkel

Verarbeitung

Laut Gesetz ohne Konservierungs- und Farbstoffe. Ohne Gentechnik.

Bis heute keltern wir aus Qualitätsgründen nahezu alle Früchte selbst. Die sorgfältige Frischfrucht-Auslese, das Pressen der Früchte zu Direktsaft und die energiesparende Abfüllung in Flaschen erfolgt bei uns in der Fruchtsaftkelterei. Damit sind wir einer der wenigen Hersteller der Branche, die alle diese Verarbeitungsschritte qualitätsschonend im eigenen Hause durchführen. So können wir auf die Qualität vom Anbau über das Pressen und Keltern bis zur Flaschenfüllung Einfluss nehmen.

Laut Gesetz ohne Konservierungs- und Farbstoffe. Ohne Gentechnik.

Enthaltene Allergene:

Karotte

Hersteller: Beutelsbacher Fruchtsaftkelterei GmbH, Birkelstr. 11-15, 71384 Weinstadt
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder