10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

3/11

Mehrere Wochen haltbar

Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

6/26

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

1/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Packungsgröße: 190.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Säuglings-, Kindergläschen

Brennwert: 40 kcal (171 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Italien, Niederlande

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

BIO - Verband: Demeter (DD)
→ lange haltbar (1080 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Kartoffeln** 28 %, Erbsen** 25 %, Wasser, Zucchini** 22 %.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
davon - Zucker:
1,4 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,2 g Fett
6,8 g Kohlenhydrate
1,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,9 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Kartoffel, Erbse + Zucchini, Holle , 190.0 g
salzarm
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)

Aufbewahrung

Nicht erwärmter Rest 2 Tage im Kühlschrank haltbar. Vor Wärme schützen und trocken lagern. Ungeöffnet mindestens haltbar bis Ende: siehe Deckel.

Kann in Spuren vorhanden sein:

Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Lactose
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse

Hersteller: Holle baby food AG, Lörracherstrasse 50, 4125 Riehen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder