19 EATR-PUNKTE

Gesundheit

5/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

10/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Bei Zimmertemperatur haltbar

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Kartoffeln* 69 %, Kartoffelstärke*, Meersalz, Antioxidationsmittel Extrakt aus Rosmarin*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
davon - Zucker:
0,2 g
0,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,0 g Fett
22,5 g Kohlenhydrate
0,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
2,0 g Protein
g Cholesterin
0,8 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.8 g Salz!
Fructose enthalten

Brennwert: 102 kcal (430 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ muss nicht gekühlt werden

Produktbeschreibung

Halb & halb Leckere Kartoffelknödel schnell und einfach zubereiten! Trockenmischung aus Kartoffeln, Kartoffelstärke, Meersalz und Rosmarinextrakt. - Hefefrei - Laktosefrei - Glutenfrei - Fettfrei Einfach zubereitet Für 4 Knödel (1 Beutel): 1. Beutelinhalt mit einem Schneebesen in 1/4 l kaltes Wasser einrühren und 10 Minuten stehen lassen. 2. Aus dem Kartoffelteig mit angefeuchteten Händen 4 Knödel formen. 3. Knödel in kochendes Salzwasser legen und 20 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen. Bei Entnahme einer Teilmenge den Beutelinhalt vorher gut durchmischen!

Aufbewahrung

Lagerung in trockener Umgebung

Verarbeitung

Unter Schutzatmosphäre verpackt. Trocken lagern.

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt

Unter Schutzatmosphäre verpackt. Trocken lagern.

Enthaltene Allergene

Fructose

Hersteller: Hügli Nahrungsmittel GmbH, Güttinger Straße 23, 78315 Radolfzell
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Kartoffel Püree, Knödel, Puffer
zum eatr FoodFinder