
18 EATR-PUNKTE

5/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

9/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Esskastanien* 100%
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
68,6 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 23.2 g Zucker!
Brennwert: 327 kcal (1367 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
→ muss nicht gekühlt werden
Produktbeschreibung
Kastanien sind für viele Menschen der Inbegriff von herbstlichem und winterlichem Genuss. Die Einsatzmöglichkeiten von Kastanienmehl sind nahezu unbegrenzt – immer verleihen sie eine feine, leicht cremige Süße!
Zubereitung / Verwendung
Kastanienmehl kann alternativ zum Weizenmehl eingesetzt werden. Es kann bis zu ¼ des Weizenmehles durch Kastanienmehl ersetzt werden. Saucen und Suppen lassen sich sehr gut mit Kastanienmehl binden. Gemüsebratlinge oder Kartoffelpuffer schmecken ausgezeichnet, wenn sie mit etwas Kastanienmehl gebunden werden.
Aufbewahrung
bei Raumtemperatur und trocken lagern
Enthaltene Allergene
FructoseKann in Spuren vorhanden sein:
SojaSchalenfruechte
Walnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Sesam
Lupine
Hersteller: Govinda Natur GmbH, Joseph-Monier-Straße 12, 67433 Neustadt an der Weinstraße