
16 EATR-PUNKTE

6/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

7/22
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
gekeimter DINKEL*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
42,6 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 242 kcal (1024 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:


Produktbeschreibung
Dieses Bio-Brot enthält keine Hefe oder Sauerteig: Es besteht wirklich nur aus Dinkel und Wasser. Keimbrot wird hergestellt, indem Dinkelkörner 2-3 Tage lang gekeimt und dann bei niedriger Temperatur (110°C bis 130°C) gebacken werden. Auf diese Weise bleibt die maximale Anzahl an Nährstoffen und Ballaststoffen erhalten. Es ist ein köstliches Brot, von dem du nicht viel brauchst, weil es sehr nahrhaft ist. Köstlich mit Nussmus, zu Miso und hausgemachtem Hummus oder auch mit Schokoladenaufstrich. Probiere auch die anderen 3 Sorten Keimbrot!
Zubereitung / Verwendung
Toaste eine Scheibe in einem Toaster oder in einer Pfanne, das macht es besonders lecker!
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen maximal 3 Tage im Kühlschrank lagern.
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenKhorasan Weizen
Roggen
Gerste
Schalenfruechte
Mandeln
Walnuesse
Pecannuesse
Kakao
Karotte
Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden


Gebäck
Die Besten →