Brennwert: 245 kcal (1035 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Vereinigtes Königreich
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: GB-ORG-04 (Organic Food Federation)
Zutaten
gekeimter ROGGEN*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
44,8 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Keimbrot ist ein schmackhaftes, festes und nahrhaftes Brot, das nur Roggen und Wasser enthält. Es enthält keine Hefe oder Sauerteig. Es wird hergestellt, indem Roggen 2-3 Tage in Wasser angekeimt wird, dann gemahlen und bei niedriger Temperatur (110°C bis 130°C) gebacken. Da das gesamte Roggenkorn verarbeitet wird, bleibt die maximale Anzahl an Ballaststoffen und eine große Menge an Nährstoffen erhalten. Keimbrot schmeckt am besten, wenn es eine Weile geröstet wird, zum Beispiel in einem Toaster. Probiere auch die anderen 5 Sorten Keimbrot!
Zubereitung / Verwendung
Toaste eine Scheibe in einem Toaster oder in einer Pfanne, das macht es besonders lecker!
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen maximal 3 Tage im Kühlschrank lagern.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideRoggen
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenKhorasan Weizen
Dinkel
Gerste
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Walnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Kakao
Karotte
Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden