Brennwert: 277 kcal (1171 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Vereinigtes Königreich
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: GB-ORG-04 (Organic Food Federation)
Zutaten
gekeimter WEIZEN*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
49,8 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Keimbrot wird ohne Hefe oder Sauerteig hergestellt. Das macht das Brot klein, kompakt und sehr nahrhaft. Das Rezept ist rein und Jahrhunderte alt. Der Bio-Weizen keimt zunächst 2-3 Tage in Wasser. Dann wird die Mischung gemahlen und bei niedriger Temperatur (110°C bis 130°C) gebacken. Auf diese Weise bleiben die Nährstoffe und Ballaststoffe optimal erhalten. Sie können es zu jeder Tageszeit mit gutem Gewissen genießen. Köstlich mit einem Aufstrich aus Avocado und Miso, Nussmus mit Sprossen oder hausgemachtem Schokoladenaufstrich. Probiere auch die anderen 5 Sorten Keimbrot!
Zubereitung / Verwendung
Toaste eine Scheibe in einem Toaster oder in einer Pfanne, das macht es besonders lecker!
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen maximal 3 Tage im Kühlschrank lagern.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Kann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenDinkel
Roggen
Gerste
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Walnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Kakao
Karotte
Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden