9 EATR-PUNKTE

Gesundheit

4/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

3/22

Frei von Krebstieren

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

WEIZENMEHL* T65 69%, SENF mit ganzen Körnern* 20% Wasser, SENFKÖRNER*, Alkoholessig*, Salz, Sonnenblumenöl*, Unraffinierter WEIZENSIRUP dehydriert*, SESAMSAMEN* 2,4%, Meersalz, Backpulver: Natriumcarbonat.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

23,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,30 g
davon - Zucker:
2,3 g
2,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
23,0 g Fett
58,0 g Kohlenhydrate
2,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,7 g Protein
g Cholesterin
2,4 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 23.0 g Fett!
→ 2.4 g Salz!

Brennwert: 486 kcal (2034 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Frankreich, Europäische Union

Zertifizierung: Agriculture Biologique (AB)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Senf
Sesam

Kann in Spuren vorhanden sein:

Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse

Hersteller: Le Pivert SAS, Chemin de Souloumiac, 12270 LA FOUILLADE
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Salzgebäck
zum eatr FoodFinder