Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Frankreich, Dominikanische Republik, Paraguay
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: FR-BIO-01 (ECOCERT FRANCE)
Zutaten
Zutaten: MILCHSCHOKOLADE* 42% Rohrzucker*,
Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER*, Kakaomasse*,
WEIZENMEHL* T65 40%, Rohrzucker unraffiniert*,
Sonnenblumenöl*, Kakaobutter*, Unraffinierter
WEIZENSIRUP dehydriert*, grüner Matcha-Tee* 1,6%,
konzentrierter Zitronensaft*, Haferfaser*, Meersalz,
Backpulver: Natriumcarbonat.
* Zutaten aus biologischem Landbau
Unterstrichen: Zutaten aus fairem Handel
Kann Spuren von Nüsse, SOJABOHNEN, SESAMSAMEN
Zertifiziert durch: FR-BIO-01
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Verarbeitung
7,
Wichtige Hinweise
Mit Zucker(n) und Süßungsmittel(n)
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Hafer
Milch
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaLactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: Le Pivert SAS, Chemin de Souloumiac, 12270 LA FOUILLADE