Packungsgröße: 400.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Datteln (für Obst-, Gemüse-Bereich)

Brennwert: 271 kcal (1133 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Saudi-Arabien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

Zutaten

Datteln*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
62,0 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,4 g Fett
69,0 g Kohlenhydrate
62,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,3 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Khidri Bio Datteln, Nara, 400.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 62.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Eine dunkle, kastanienrot schimmernde, glatte Schale umgibt das üppige Fruchtfleisch der Khidri Dattel. Ursprünglich kommt die Sorte aus Ägypten, wird mittlerweile aber vor allem in Saudi-Arabien kultiviert. Ihr feiner, süßlicher Geschmack erinnert ein wenig an Rosinen und hat im Nachgang eine köstliche, karamellige Note. Wir empfehlen, die Khidri bei Zimmertemperatur zu genießen, denn so kann sich ihr Geschmack am besten entfalten.


Hersteller: NaraFood, Augsburger Str. 31, 86551 Aichach
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder