
15 EATR-PUNKTE

6/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

7/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Chickpea flour* 50%
Corn flour* 45%
Rice flour*
Water
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
60,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 4.1 g Fett!
Brennwert: 347 kcal (1468 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
Zertifizierung:


Produktbeschreibung
La Bio Idea Penne Kichererbsen mit Mais ist eine köstliche glutenfreie Alternative zu herkömmlichen Penne-Nudeln. Diese in Norditalien hergestellte Pasta kombiniert die gesunden Eigenschaften von Kichererbsen und Mais mit etwas Reis für eine optimale Textur. Unsere Penne mit Kichererbsen und Mais sind perfekt für alle, die eine glutenfreie Alternative suchen, und bieten den authentischen Geschmack und die richtige Konsistenz. Probieren Sie sie in einer Vielzahl von Gerichten; unser Favorit ist eine klassische Penne Arrabbiata!
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaHersteller: Do-It b.v., Hermesweg 7, 3771ND Barneveld


Die Besten →