11 EATR-PUNKTE
3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
3/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
5/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 241 kcal (1009 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)
Zutaten
Kichererbsen* gequollen 70%, Zwiebeln* 12%, Petersilie* 9%, Wasser, Meersalz, Kreuzkümmel*, Sonnenblumenöl*,Knoblauch*, Verdickungsmittel Guakernmehl*, Säureregulator Milchsäure**
** auf Rohrzuckerbasis
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
15,9 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 14.3 g Fett!
→ 1.1 g Salz!
Produktbeschreibung
Der beliebteste Snack in Nahost. Falafel wird aus Kichererbsen, Zwiebeln, Petersilie, Knoblauch und verschiedenen Kräutern bereitet. Sie haben eine komplette und schmackhafte Mahlzeit mit ein paar Falafel-Bällchen in einem Pita-Brot.
Zubereitung / Verwendung
Als vegetarische Komplettmahlzeit, sowie als kleiner Snack zwischendurch. Ideale vegetarische Grillalternative!! für den Sommer.
Aufbewahrung
bei max. 7°C kühl aufbewahren
Hersteller: Florentin B.V., Energieweg 132, 3641 Mijdrecht