Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-037 (ÖKOP Zertifizierungs GmbH)
Zutaten
Kreuzkümmelsamen*, SENFSAAT*, Kurkuma*, Palmherzenzucker* Tala Sharkara, Steinsalz, Koriandersamen*, Bockshornkleesamen, Asafoetida, Chili*
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Sie lieben Kitchari? Voilà. Mit diesem leicht süß-scharfen Gewürz gelingt das klassische ayurvedische Gericht aus Basmatireis und gelben Mungbohnen noch leichter und schmeckt garantiert besonders lecker. • klassisch ayurvedisch • gleicht alle Doshas aus • ideal im Frühjahr • nach ayurvedischem Wissen komponierte Rezeptur • aus besten Bio Gewürzen • mit Liebe hergestellt in unserer Gewürzmanufaktur
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
SenfKoriander
Kreuzkuemmel
Hersteller: AMLA Natur Vertriebs GmbH, Butterberg 3, 21279 Drestedt