14 EATR-PUNKTE

Gesundheit

6/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

6/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Tomate* 83%, native Olivenöl extra Frantoi Cutrera* 15%, Basilikum*, Knoblauch*, Salz.


eingeschränkte Erhältlichkeit: - italian month

Nährstoffe

pro 100 Gramm

15,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,50 g
davon - Zucker:
3,0 g
1,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
15,1 g Fett
3,0 g Kohlenhydrate
3,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,9 g Protein
g Cholesterin
1,6 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 15.1 g Fett!
Schädigungspotential
→ 1.6 g Salz!

Brennwert: 156 kcal (639 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Kann in Spuren vorhanden sein:

Fisch
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Pistazien
Sellerie

Hersteller: F.J. Tytherleigh Italia S.p.A., via dell''artigianato 75/77, 57121 Livorno
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Antipastikonserven (Bruschetta, usw.)
zum eatr FoodFinder