Packungsgröße: 190.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Würzpasten

Brennwert: 160 kcal (673 kJ) pro 100 Gramm

(Österreich)

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Österreich)

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung: BAU (Bio Austria)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)

BIO - Verband: Bio Austria (BA)

Zutaten

Wasser, ROLLGERSTE*, SOJABOHNE* 18%, unjodiertes Salz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,60 g
davon - Zucker:
0,0 g
8,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,4 g Fett
19,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,3 g Protein
g Cholesterin
8,0 g Salz
das spricht für klassisches Mugi Miso bio 190g traditionell fermentriert aus Sojabohnen und Rollgerste 100% Bio aus Österreich, Genusskoarl, 190.0 g
→ kein Zucker
vegan
vegetarisch
→ zuckerfrei
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.4 g Fett!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 8.0 g Salz!

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ koscher → halal

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Soja

Hersteller: Genusskoarl GmbH, Marie-Curie-Straße 8, 2120 Wolkersdorf
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder