
14 EATR-PUNKTE

4/27
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

2/11
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
DINKEL-Vollkornmehl*65% WEIZEN-Art, Honig*23%, Palmöl*, Weinstein-Backpulver* Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat, Wasser;
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
61,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 403 kcal (1702 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Kolumbien, Mexiko, Europäische Union
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel


Aufbewahrung
kühl und trocken
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Fructose
Mais
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenHersteller: Werz Naturkornmühle GmbH & Co. KG, Stäffeleswiesen 28, 89522 Heidenheim


Gebäck
Die Besten →