10 EATR-PUNKTE
3/11
Ursprungsland ist Deutschland
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt
6/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
1/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Packungsgröße: 180.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Weichkäse mit Rotkultur Brennwert: 309 kcal (1295 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-022 (Kontrollverein ökologischer Landbau e.V.)
Zutaten
KUHMILCH**, Naturlab, Salz, Käsereikulturen
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
15,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
0,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 25.5 g Fett!