10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

3/11

Ursprungsland ist Deutschland

Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

6/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Kein Zucker enthalten

Alkoholfrei

Verträglichkeit

1/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Packungsgröße: 180.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Weichkäse mit Rotkultur

Brennwert: 309 kcal (1295 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-022 (Kontrollverein ökologischer Landbau e.V.)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Demeter (DD)

Zutaten

KUHMILCH**, Naturlab, Salz, Käsereikulturen


Nährstoffe

pro 100 Gramm

25,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
15,50 g
davon - Zucker:
0,0 g
1,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
15,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
25,5 g Fett
0,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
20,5 g Protein
g Cholesterin
1,0 g Salz
das spricht für Kleiner Bengel, Bauckhof, 180.0 g
→ kein Zucker
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.0 g Salz!
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 25.5 g Fett!

Produktbeschreibung

xxxx

Aufbewahrung

von bis ,....

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose

Kann in Spuren vorhanden sein:

Hafer

Hersteller: Bauckhof Amelinghausen GbR, Triangel 2, 21385 Amelinghausen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder