Brennwert: 243 kcal (1007 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
83% varkensvlees*, water, zeezout, specerijen* peper*, gember*, knoflook*, koriander*, kummel*, dextrose*, rook van beukenhout.
83% viande de porc*, eau, sel marin, épices* poivre*, gingembre*, ail*, coriandre*, carvi*, dextrose*, fumée de bois de hêtre.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 21.0 g Fett!
→ 1.7 g Salz!
Produktbeschreibung
Die Ökoland Knac (porc) / Knakworst sind aus reinem, hochwertigem Schweinefleisch hergestellt. Sie eignen sich besonders als Einlage in Eintöpfen, sind als Hot-Dog Würstchen sehr beliebt und können gebraten oder gegrillt werden. Die Verarbeitung des hochwertigen Bio-Fleisches und der geschmackvollen Bio-Gewürze erfolgt nach strengen Qualitätsrichtlinien. Auf Zusatzstoffe wie z.B. Nitritpökelsalz oder Phosphate verzichten wir aus Überzeugung. Die Würstchen sind in Eigenhaut, dies bedeutet, dass die Wurstmasse zu Beginn in einen Cellulosedarm gefüllt wird. Im Verlauf der Produktion mit dem Brühen und Räuchern bildet sich an der Oberfläche eine Eiweißschicht, der Darm wird vor dem Abfüllen in das Glas entfernt und fertig ist das Würstchen in zarter EIgenhaut. Laktosefrei, Glutenfrei.
Zubereitung / Verwendung
Flüssigkeit aus dem Glas zusammen mit einem Glas Wasser im Topf erhitzen. Die Würstchen ca. 5-7 Minuten darin ziehen lassen. Nicht kochen.
Aufbewahrung
Flüssigkeit aus dem Glas zusammen mit einem Glas Wasser im Topf erhitzen. Die Würstchen ca. 5-7 Minuten darin ziehen lassen. Nicht kochen.
Kann in Spuren vorhanden sein:
MilchSellerie
Senf
Hersteller: Ökoland GmbH Nord, Georgstr. 3-5, 31515 Wunstorf