my Foods
Lebensmittel
21 g Fett
12.6 g ungesättigte Fettsäuren
0.5 g Kohlenhydrate
0.5 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
1.7 g Salz
0,00 g Cholesterin

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Knack (porc) / Knakworst der Marke ÖKOLAND

243 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Wurst-, Fleischkonserven

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
das spricht für Knack (porc) / Knakworst
→ muss nicht gekühlt werden
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 21.0 g Fett!
→ 1.7 g Salz!

Packungsgröße: 380.0 g / 180.01, 6 St.
Hersteller: Ökoland GmbH Nord

Zutaten

83% Schweinefleisch*, Trinkwasser, Meersalz, Gewürze* (Pfeffer*, Ingwer*, Knoblauch*, Koriander*, Kümmel*, Dextrose*, Buchenholzrauch.

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)

Produktbeschreibung

Die Ökoland Knac (porc) / Knakworst sind aus reinem, hochwertigem Schweinefleisch hergestellt. Sie eignen sich besonders als Einlage in Eintöpfen, sind als Hot-Dog Würstchen sehr beliebt und können gebraten oder gegrillt werden. Die Verarbeitung des hochwertigen Bio-Fleisches und der geschmackvollen Bio-Gewürze erfolgt nach strengen Qualitätsrichtlinien. Auf Zusatzstoffe wie z.B. Nitritpökelsalz oder Phosphate verzichten wir aus Überzeugung. Die Würstchen sind in Eigenhaut, dies bedeutet, dass die Wurstmasse zu Beginn in einen Cellulosedarm gefüllt wird. Im Verlauf der Produktion mit dem Brühen und Räuchern bildet sich an der Oberfläche eine Eiweißschicht, der Darm wird vor dem Abfüllen in das Glas entfernt und fertig ist das Würstchen in zarter EIgenhaut. Laktosefrei, Glutenfrei.

Zubereitung / Verwendung

Flüssigkeit aus dem Glas zusammen mit einem Glas Wasser im Topf erhitzen. Die Würstchen ca. 5-7 Minuten darin ziehen lassen. Nicht kochen.

Aufbewahrung

Flüssigkeit aus dem Glas zusammen mit einem Glas Wasser im Topf erhitzen. Die Würstchen ca. 5-7 Minuten darin ziehen lassen. Nicht kochen.

QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder