22 EATR-PUNKTE

Gesundheit

9/27

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

9/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Triebmitteln und Hilfsstoffen

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Speisen mit Knoblauch

Zutaten

Frischer Knoblauch* 61% Trinkwasser


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
1,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,5 g Fett
1,0 g Kohlenhydrate
1,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,7 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz

Brennwert: 12 kcal (51 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (1410 Tage ab Herstellung)

Produktbeschreibung

Der Knoblauch ist ein Zwiebelgewächs, das ursprünglich aus dem Orient stammt. 1600 v. Chr. beschreibt ein altägyptischer Papyrus, dass die beim Bau der Pyramiden eingesetzten Arbeiter einen Aufstand machten, weil sie nicht genügend Knoblauch zu ihrer täglichen Nahrung erhielten, um leistungsfähig und gesund zu bleiben. Aus der bekanntermaßen gesunden mediterranen Küche ist Knoblauch nicht mehr wegzudenken. Alle Schoenenberger Pflanzen- und Gemüsesäfte stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Für jedes Produkt können wir jederzeit den Nachweis vom Anbau bis zum Endprodukt erbringen. Wir unterstützen Naturprojekte zum Schutz der Artenvielfalt.

Aufbewahrung

Nach Anbruch innerhalb von drei Wochen aufbrauchen. Nach Anbruch im Kühlschrank aufbewahren.

Empfehlung

2 mal täglich vor den Mahlzeiten 5 ml unverdünnt oder mit etwas Flüssigkeit trinken. Bitte verwenden Sie den beiliegenden Dosierbecher. Flasche vor Gebrauch schütteln! Auch gut geeignet zum Würzen von Speisen.


Hersteller: SALUS Haus GmbH & Co. KG, Bahnhofstraße 24, 83052 Bruckmühl
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Pflanzensäfte
zum eatr FoodFinder