17 EATR-PUNKTE

Gesundheit

7/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Schweinefleisch**90%, Nitritpökelsalz Gewürze*, Trockenstärkesirup*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

14,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
5,00 g
davon - Zucker:
0,5 g
1,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
14,1 g Fett
1,1 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
22,2 g Protein
g Cholesterin
1,8 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 14.1 g Fett!
Schädigungspotential
→ 1.81 g Salz!

Brennwert: 218 kcal (907 kJ) pro 100 Gramm

(Saarland)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Saarland)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Produktbeschreibung

milder gegarter Schweineschinken, wie gewachsen. Nicht geformt oder gepresst. , Schön saftig und würzig. Wir verwenden für diesen Schinken halb Meersalz, halb Pökelsalz. Dies ist ein Kompromiss, um dem Schinken ein wenig seine natürlichen rosa Farbe zu bewahren.

Zubereitung / Verwendung

Tipp: Lassen Sie den Aufschnitt nach dem Öffnen der Vakuumverpackung ca. 15 min. ´´atmen´´. Dann läßt er sich leichter in einzelnen Scheiben entnehmen.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene

Schweine Fleisch
Dieses Produkt ist frei von: Gluten

Hersteller: Martinshof GmbH, In der Brombach 6, 66606 St.Wendel
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Rohschinken, Rohpöckelware, Räucherschinken, Speck (Aufschnitt)
zum eatr FoodFinder