Packungsgröße: 320.0 g


Portionsgröße: 105.0

Lebensmittel-Kategorie: Brötchen, Kleingebäck (Bäckerware)

Brennwert: 246 kcal (1030 kJ) pro 100 Gramm

(Bayern)

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Bayern)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-005 (Ecocert Deutschland GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

WEIZENMEHL*, Sauerteig*Wasser , Roggen-Vollkorn, Leinsaat*, ROGGENMEHL*, HAFERFLOCKEN*, Kürbiskerne*, SESAM*, Steinsalz, Hefe*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

6,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,70 g
davon - Zucker:
4,9 g
1,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
6,3 g Fett
36,7 g Kohlenhydrate
4,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,1 g Protein
g Cholesterin
1,2 g Salz
das spricht für Körnerbaguette, 32° Die Werkstatt für Genuss , 320.0 g
vegan
vegetarisch
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 6.3 g Fett!
→ 1.15 g Salz!
Gluten enthalten

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Roggen
Hafer
Sesam
Hefe

Kann in Spuren vorhanden sein:

Dinkel

Hersteller: panemano GmbH, Römerweg 25, 86199 Augsburg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder