eatr_cart Logo RAPUNZEL Naturkost GmbH
Packungsgröße: 250.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Nussnougatcreme, Schokoaufstriche, usw.

Brennwert: 645 kcal (2672 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Kokosnuss*39,00%, Palmöl*, MANDELN* blanchiert15,00%, Reissiruppulver*, Rohrzucker*, Bourbon Vanille*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

54,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
34,30 g
davon - Zucker:
18,6 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
34,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
54,0 g Fett
31,0 g Kohlenhydrate
18,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Kokos-Mandel-Creme, Rapunzel, 250.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 18.6 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 54.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Exotischer Sommergenuss auf´s Brot! Zarte Kokosnuss, weiße Mandeln und echte Bourbon Vanille - diese Creme zaubert ein verführerisches Genusserlebnis!

Zubereitung / Verwendung

Als Brotaufstrich, zum Verfeinern von Süßspeisen und Gebäck

Aufbewahrung

Kühl und trocken lagern. Die Konsistenz ist temperaturabhängig. Bei Zimmertemperatur cremig, im Kühlschrank gelagert fest.

Enthaltene Allergene:

Schalenfruechte
Mandeln

Kann in Spuren vorhanden sein:

Erdnuss
Milch
Lactose
Sesam
Lupine
Milcheiweiss

Hersteller: RAPUNZEL Naturkost GmbH, Rapunzelstrasse 1, 87764 Legau
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder