Packungsgröße: 60.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Gewürze, Kräuter (gemischt)

Brennwert: 553 kcal (2092 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-037 (ÖKOP Zertifizierungs GmbH)

Zutaten

Kokosstücke* 51%, Mangogranulat* 26%, Koriandersamen*, Bockhornkleesamen*, Estragonblätter*, Liebstöckelblätter*, Steinsalz, Chili* 2%


Nährstoffe

pro 100 Gramm

36,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
31,80 g
davon - Zucker:
26,8 g
3,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
31,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
36,0 g Fett
30,8 g Kohlenhydrate
26,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,7 g Protein
g Cholesterin
3,1 g Salz
das spricht für Kokos-Mango-Chili Gewürz-Topping, bio, 60 g, Classic Ayurveda, 60.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 36.0 g Fett!
→ 26.8 g Zucker!
→ 3.1 g Salz!

Aufbewahrung

Kühl und trocken lagern

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt
Hersteller: AMLA Natur Vertriebs GmbH, Butterberg 3, 21279 Drestedt
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder