Packungsgröße: 70.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Tafelschokolade, Minitafeln, Bruchschokolade

Brennwert: 540 kcal (2241 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-402 (LACON GmbH)

Zutaten

MARZIPAN°MANDELN°, Zucker°, Invertzuckersirup°, Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Kokosraspeln°*, Reisdrinkpulver°Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz, Kokosblütenzucker°*, Kokosnussöl°, Stärkesirup°, Vanilleschotenpulver°*, Steinsalz, Emulgator: Lecithin SOJA°


Nährstoffe

pro 100 Gramm

38,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
22,00 g
davon - Zucker:
31,0 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
22,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
38,0 g Fett
39,0 g Kohlenhydrate
31,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,8 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
das spricht für Kokos + Marzipan, Zotter Schokolade, 70.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 38.0 g Fett!
→ 31.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Kokos + Marzipan Dunkle Schokolade° gefüllt mit Kokosnougat°(24%) und Marzipan°(26%)

Enthaltene Allergene:

Soja
Mandeln

Kann in Spuren vorhanden sein:

Eier
Erdnuss
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam

Hersteller: Zotter Schokolade GmbH, Bergl 56, 8333 Riegersburg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder