13 EATR-PUNKTE

Gesundheit

3/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

9/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Kein Glutamat zugesetzt

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Knoblauch

Frei von Weizen

Frei von Ei

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Koffeinhaltiges

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Kokosnuss° 25%, Vollrohrzucker°, Kakaomasse°, Kokosbutter°, Kakaobutter°, VollMILCHpulver°, Glukosesirup°, Wasser. °Aus ökologischer Landwirtschaft. Kontrolliert durch Certisys BE-BIO-01. Kakao und Rohrzucker wurden von Fairtrade-Produzenten angebaut, nach Fairtrade-Standards zertifiziert und gehandelt. Gesamtanteil 51%. Mehr Info: info.fairtrade.net/sourcing.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

44,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
33,50 g
davon - Zucker:
24,9 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
33,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
44,8 g Fett
28,6 g Kohlenhydrate
24,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,3 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Kasein enthalten
Fructose enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 44.8 g Fett!
→ 24.9 g Zucker!

Brennwert: 537 kcal (2252 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Dominikanische Republik, Peru, Paraguay, Sri Lanka

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Rochers aus Bio-Zartbitterschokolade (mit 72% Kakao) und intensivem, fruchtigem Geschmack, gefüllt mit Bio-Kokos aus Sri Lanka, gemischt mit weißer Schokolade. Innen knusprig, außen fluffig.

Zubereitung / Verwendung

Kühl und trocken lagern

Aufbewahrung

zwischen 10 und 18 ° C lagern

Weitere Hinweise

→ kein Ei enthalten→ koscher

Enthaltene Allergene

Milch
Lactose
Fructose
Kakao
Milcheiweiss

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Pecannuesse
Pistazien

Hersteller: SA Belvas, 7 Chemin du Fundus, 7822 Ghislenghien
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Pralinen
zum eatr FoodFinder