Brennwert: 537 kcal (2252 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Dominikanische Republik, Peru, Paraguay, Sri Lanka
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: BE-BIO-01 (CERTISYS)
Zutaten
Kokosnuss° 25%, Vollrohrzucker°, Kakaomasse°, Kokosbutter°, Kakaobutter°, VollMILCHpulver°, Glukosesirup°, Wasser.
°Aus ökologischer Landwirtschaft. Kontrolliert durch Certisys BE-BIO-01.
Kakao und Rohrzucker wurden von Fairtrade-Produzenten angebaut, nach Fairtrade-Standards zertifiziert und gehandelt. Gesamtanteil 51%. Mehr Info: info.fairtrade.net/sourcing.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
28,6 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 44.8 g Fett!
→ 24.9 g Zucker!
Produktbeschreibung
Rochers aus Bio-Zartbitterschokolade (mit 72% Kakao) und intensivem, fruchtigem Geschmack, gefüllt mit Bio-Kokos aus Sri Lanka, gemischt mit weißer Schokolade. Innen knusprig, außen fluffig.
Zubereitung / Verwendung
Kühl und trocken lagern
Aufbewahrung
zwischen 10 und 18 ° C lagern
Weitere Hinweise
→ koscherEnthaltene Allergene:
MilchLactose
Fructose
Kakao
Milcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaSchalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Pecannuesse
Pistazien
Hersteller: SA Belvas, 7 Chemin du Fundus, 7822 Ghislenghien