Packungsgröße: 100.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Pralinen

Brennwert: 537 kcal (2252 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Dominikanische Republik, Peru, Paraguay, Sri Lanka

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: BE-BIO-01 (CERTISYS)

Zutaten

Kokosnuss° 25%, Vollrohrzucker°, Kakaomasse°, Kokosbutter°, Kakaobutter°, VollMILCHpulver°, Glukosesirup°, Wasser. °Aus ökologischer Landwirtschaft. Kontrolliert durch Certisys BE-BIO-01. Kakao und Rohrzucker wurden von Fairtrade-Produzenten angebaut, nach Fairtrade-Standards zertifiziert und gehandelt. Gesamtanteil 51%. Mehr Info: info.fairtrade.net/sourcing.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

44,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
33,50 g
davon - Zucker:
24,9 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
33,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
44,8 g Fett
28,6 g Kohlenhydrate
24,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,3 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Kasein enthalten
Fructose enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 44.8 g Fett!
→ 24.9 g Zucker!

Produktbeschreibung

Rochers aus Bio-Zartbitterschokolade (mit 72% Kakao) und intensivem, fruchtigem Geschmack, gefüllt mit Bio-Kokos aus Sri Lanka, gemischt mit weißer Schokolade. Innen knusprig, außen fluffig.

Zubereitung / Verwendung

Kühl und trocken lagern

Aufbewahrung

zwischen 10 und 18 ° C lagern

Weitere Hinweise

→ koscher

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Fructose
Kakao
Milcheiweiss

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Pecannuesse
Pistazien

Hersteller: SA Belvas, 7 Chemin du Fundus, 7822 Ghislenghien
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder