
19 EATR-PUNKTE

7/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

9/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Kokosnussfleisch - Extrakt* 91%, Wasser, Tapiokastärke*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
4,6 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 30.0 g Fett!
Brennwert: 303 kcal (1249 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Vegane Kokos-Schlagcreme, die sich steif aufschlagen lässt, wunderbar als Topping für veganes Gebäck geeignet. Mit 91% Kokosnuss, und einem Fettanteil von 30% ist diese Kokosmilch so cremig, dass du keine Schlagsahne mehr brauchst. Diese Kokos-Schlagcreme lässt sich vielseitig wie Schlagsahne verwenden. Schön cremig, lecker und rein pflanzlich. Ohne den Emulgator Guarkernmehl. Mit dem natürlichen Bindemittel Tapioka, denn das macht diese Kokossahne herrlich fest. Serviere eine veganes Sahnehäubchen auf Gebäck oder auf heißer Schokolade.
Zubereitung / Verwendung
Schütteln Sie die Dose gut, bevor Sie sie für mindestens 8 Stunden in den Kühlschrank stellen. Anschließend mit dem Handrührgerät aufschlagen (2-3 Minuten), bis sie eine schöne feste Konsistenz erreicht.
Aufbewahrung
Trocken und dunkel lagern.
Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden