10 EATR-PUNKTE
3/11
Keine tierischen Zutaten
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
3/26
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
4/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 385 kcal (1635 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Indonesien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
Kokosblütenzucker*
Inhaltsstoffe
(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Mineralstoffe
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
93,6 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 0.5 g Salz!
→ 88.8 g Zucker!
Produktbeschreibung
Kokosblütenzucker zaubert eine feine Karamell-Note in Ihre Speisen. Er wird aus dem reinen Saft der Kokosblüte gewonnen. Die Herstellung erfolgt in traditioneller Handarbeit von indonesischen Bauern und ermöglicht zahlreichen Familien ein festes und geregeltes Einkommen. Kokosblütenzucker ist das ideale alternative Süßungsmittel und eignet sich für Desserts, Backwaren oder heiße Getränke.
Zubereitung / Verwendung
für Desserts, Backwaren, heiße Getränke oder Cocktails
Aufbewahrung
Bitte kühl und trocken lagern.
Hersteller: RAPUNZEL Naturkost GmbH, Rapunzelstrasse 1, 87764 Legau