Brennwert: 588 kcal (2434 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Indonesien, Mongolei, Uganda, Tansania, São Tomé und Príncipe, Peru, Ecuador, Sierra Leone, Saint-Barthélemy, Dominikanische Republik
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Kakaomasse*, Kokosblütenzucker* 26%, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithine*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
29,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 45.0 g Fett!
→ 25.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
Diese zartschmelzdene Zartbitterschokolade hat einen Kakaoanteil von 70% und ist nur mit Kokosblütenzucker gesüßt.
Zubereitung / Verwendung
Die MorgenLand Kokosblütenschokolade eignet sich ideal zur Herstellung von edler Confiserie und hochwertigen Desserts.
Aufbewahrung
Vor Wärme und Licht geschützt sowie trocken lagern.
Enthaltene Allergene:
KakaoKann in Spuren vorhanden sein:
ErdnussSoja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Milcheiweiss
Hersteller: EgeSun GmbH / MorgenLand, Lübkemannstr.7, 28876 Oyten