Packungsgröße: 250.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Tafelschokolade, Minitafeln, Bruchschokolade

Brennwert: 588 kcal (2434 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Dominikanische Republik, Ecuador, Indonesien, Mongolei, Peru, São Tomé und Príncipe, Sierra Leone, Tansania, Uganda, Saint-Barthélemy

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ lange haltbar (270 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Kakaomasse*, Kokosblütenzucker* 26%, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithine*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

45,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
28,00 g
davon - Zucker:
25,0 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
28,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
45,0 g Fett
29,0 g Kohlenhydrate
25,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,2 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Kokosblütenschokolade zum Backen 250g, MorgenLand, 250.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 45.0 g Fett!
→ 25.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Diese zartschmelzdene Zartbitterschokolade hat einen Kakaoanteil von 70% und ist nur mit Kokosblütenzucker gesüßt.

Zubereitung / Verwendung

Die MorgenLand Kokosblütenschokolade eignet sich ideal zur Herstellung von edler Confiserie und hochwertigen Desserts.

Aufbewahrung

Vor Wärme und Licht geschützt sowie trocken lagern.

Enthaltene Allergene:

Kakao

Kann in Spuren vorhanden sein:

Erdnuss
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Milcheiweiss

Hersteller: EgeSun GmbH / MorgenLand, Lübkemannstr.7, 28876 Oyten
QuelleHerstellerangaben
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