
16 EATR-PUNKTE

5/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Kokosblütendicksaft* 100%.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
75,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 75.0 g Zucker!
Brennwert: 307 kcal (1305 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Philippinen, Indonesien
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Kokosblütensirup ist das natürliche Süßungsmittel der Philippinen. Er wird auf traditionelle Weise aus dem frischen Blütensaft der Kokospalme schonend eingedickt. Er ist ideal zum Verfeinern von Desserts, Dressings und asiatischen Gerichten oder als Brotaufstrich.
Zubereitung / Verwendung
- für Kaffee - für Wokgerichte - für Desserts - für Pfannkuchen und Waffeln
Aufbewahrung
kühl, trocken, dunkel; nach dem Öffnen gut verschließen
Hersteller: Sonnentracht GmbH, Auf dem Dreieck 1, 28197 Bremen